子育て・グッズ 外ではトイレいけるのに家では全くっていっていいほどトイレには行きた… 外ではトイレいけるのに 家では全くっていっていいほどトイレには行きたがらないこいませんか?? そういうこの完璧なるおむつ卒業のためにどういう声かけや行動をとりましたか? 結果夜除きすべておむつ卒業が出来たのはいつですか? 最終更新:2月13日 お気に入り 1 おむつ トイレ 🔰(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 長男も次男もそんな感じでした😊 外では出来てるので家ではいいや!と諦めて勝手にできるようになりましたよ😊 4歳頃でした😊 2月13日 🔰 家ではリラックスしたい!みたいなかんじですかね?🤔 次男くんはもうパンツ完璧ですか? 2月13日 boys mama⸜❤︎⸝ 保育園の先生にも、完璧だからお家では無理しなくていいよと言われたので家では何も言わないです😂 次男は夜だけまだオムツです😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
家ではリラックスしたい!みたいなかんじですかね?🤔
次男くんはもうパンツ完璧ですか?
boys mama⸜❤︎⸝
保育園の先生にも、完璧だからお家では無理しなくていいよと言われたので家では何も言わないです😂
次男は夜だけまだオムツです😊