※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダックス
お仕事

甘い物得意じゃないのですが、同じ人いらっしゃいますか?😂もうすぐバレ…

甘い物得意じゃないのですが、同じ人いらっしゃいますか?😂もうすぐバレンタインがあるのですが、職場の人に甘い物苦手なの?と今日聞かれました😓(毎回差し入れを自分の分を抜いて配っているので、、、)正直に、甘い物はあまり得意じゃないです。と言ってしまいました😥

コメント

はじめてのママリ🔰

正直に言ったら何かダメなことあるんですか?💦
私も甘いもの苦手ですし、家族親戚以外の人からもらったもの食べないので、職場の人には正直に言ってるしみんな分かってくれてます。食べないのにもらって捨てちゃうより食べたい人に食べてもらった方がいいと思ってます☺️✨

• ダックス

ダックス

めんどくさいって思われたかなって思いました😓
    そうなんです〜😥別に食べれなくはないんですが、誰か食べたい人いたらどうぞーって感じです😂

• 9分前
むん🌝

私もですー!🤣
甘いもの好きじゃないし、チョコは苦手です🥹笑
言っておいた方が何かもらう時に相手も選びやすいと思って普通に周りに言ってます笑

• ダックス

ダックス

同じですか〜別に食べれなくはないんですが、食べたい人がいたらどうぞって感じです😅生クリーム系、フラペチーノの系が苦手です😥

• 10分前
はじめてのママリ🔰

私はチョコレート以外の甘いもの苦手です😅
周りには誰であろうと甘いもの苦手と伝えてます。特に和菓子・・・。