コメント
y
元保育士です🙌🏻
うんちしたら都度変えてました🙂↕️
うんち1.2時間放置してたら、敏感肌じゃなくてもかぶれると思います՞ ՞
寝ながらうんちしてるってことですかね??🤔
y
元保育士です🙌🏻
うんちしたら都度変えてました🙂↕️
うんち1.2時間放置してたら、敏感肌じゃなくてもかぶれると思います՞ ՞
寝ながらうんちしてるってことですかね??🤔
「お昼寝」に関する質問
旦那の育休がキツいお仲間さん居たりするかな🥹🥹🥹 上の子の時も、寝る。寝る。寝る。これやって、と言っても返事なしでやろうとする。こうして欲しい、と言っても不機嫌そうな顔をする。それなのに自ら動かん。夜間…
母への甘えだと思いますが、母と関わると気持ちが落ち込むことが多いです。 毎日の仕事も辛く、育児も家事も全て1人でやっていて、忙しく動いている時は大丈夫な時がほとんどですが、たまにガクッと気持ちが落ち込むこ…
こんばんは! 最近、2歳になったばかりの息子が🐘を触ったり出したりして困っています。 今まで、🐘を触ることは無かったのですが昨日からいきなり触り始めました。ただれている訳ではなく、痛がったり痒そうにする感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
あ!そうなんですね🥹
遊んでる時とかだと匂いで気づきますもんね!!
そうなんですね😂😂言われてみれば確かにかもです🫨
多分眠りが浅くなったタイミングでですかね、、
滅多にありませんが!🙅🏻♀️
y
そこは園によらないでほしいですが・・わたしが働いていた園では気付いたタイミングですぐ変えていて、いつもホカホカうんちさんとご対面してました笑
うんちしたくなって眠りが浅くなって、スッキリしてそのまままた寝ちゃうんですかね😂
可愛いけど衛生的にも早く変えたいし起きて〜って感じで思ったゃいますね🤣🤣
ママリ🔰
全部の園がそうであってほしいなと願います🙂
ホカホカうんちさん😂
多分そうなんだと思います!笑
ずっとおしりにうんち着いてるの可哀想ですしね🤣