お子さんが妊娠中に重度の発育不全だった方いますか??何週、何グラムくらいで産まれましたか??
お子さんが妊娠中に重度の発育不全だった方いますか??
何週、何グラムくらいで産まれましたか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

まっこ
3人目がかなり重度の発育不全で、29週で440gの超低出生体重児として産まれました。
24週くらいから管理入院していましたが、29週で心拍が乱れたとのことで緊急で帝王切開となりました。
お子さんが妊娠中に重度の発育不全だった方いますか??
何週、何グラムくらいで産まれましたか??
まっこ
3人目がかなり重度の発育不全で、29週で440gの超低出生体重児として産まれました。
24週くらいから管理入院していましたが、29週で心拍が乱れたとのことで緊急で帝王切開となりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳の子がいます。 5:00起床 6:00〜6:30 朝ご飯 (起床からご飯まで眠いのかお腹空いたのか、とにかく機嫌が悪い) 8:00 朝寝 10:30 起床 15:00〜16:30くらいまで お昼寝 21:00 就寝 という睡眠リズムなのですが 朝…
無事出産を終え明日退院予定なのですが、自宅のエアコン温度について不安があります。 私もなのですが、旦那が特に暑がりで今の時期からエアコンはガンガンに使っています。 温度少し下げるね、も効かないレベルで本当に…
この場合、会うのは延期しますよね🥺? ・明日1歳になった赤ちゃんを連れたママさんとカフェに行く予定, ・私の息子が昨日から熱が出て保育園お休み。他に症状はなく、今までも疲れたら2日ほど高熱がでることがあった。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そのあと体の発育や発達面はいかがですか??
うちの子は全然食べないので成長曲線に入らずいます💦
まっこ
怖がらせてしまったら申し訳ないですが…
うちの子、小さいだけなら問題なかったようで「これくらいの大きさの赤ちゃんは呼吸器必須なのに自力で息してるし、脳も遅れがなさそうだし、容体悪くなってもすぐ持ち直すし…凄いですね💦」と医師に言われてました。
…が、病気もあったためにそちらで容体が悪くなる事が続き…結果…生後4ヶ月で亡くなってしまって💦
参考にならない上、怖がらせてしまったらごめんなさい💦
でもお子さんは小さいながらも成長されてるようで何よりです!
はじめてのママリ🔰
こちらこそ、辛い思いされたのにこんな質問してしまい、申し訳ありませんでした…
お子さんとても頑張られたのですね!
自慢のお子さんですね☺️✨
うちの子は妊娠中生きて産まれて来れないと思うと言われてましたが、息子なりに成長してくれました!