お子さんが妊娠中に重度の発育不全だった方いますか??何週、何グラムくらいで産まれましたか??
お子さんが妊娠中に重度の発育不全だった方いますか??
何週、何グラムくらいで産まれましたか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

まっこ
3人目がかなり重度の発育不全で、29週で440gの超低出生体重児として産まれました。
24週くらいから管理入院していましたが、29週で心拍が乱れたとのことで緊急で帝王切開となりました。
お子さんが妊娠中に重度の発育不全だった方いますか??
何週、何グラムくらいで産まれましたか??
まっこ
3人目がかなり重度の発育不全で、29週で440gの超低出生体重児として産まれました。
24週くらいから管理入院していましたが、29週で心拍が乱れたとのことで緊急で帝王切開となりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が寝ているのですが、なんか臭う...と思ったら💩してました、、、。 皆さんなら寝ながらもしくは起こしてオムツ替えますか?朝までこのままは可哀想かなと思いつつ、起こしちゃうのも可哀想でどつしようか悩んでます😭
2歳児クラスで保育園に預けます。 預け先の保育園はリフレッシュでお仕事が休みでも預けてOKらしいのですが、そのような保育園に通われている方、どの程度リフレッシュで預けてますか? 基本平日週4パートなので、平日1日…
やばい😇もうすぐ、小学生なのに 時計読めない😱私と勉強してたら、すぐに イライラしてくるのに、パパだと そんなことない😇なんなん?これ😅 宿題とか、私が見ること多くなるのに 先が思いやられるわ😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そのあと体の発育や発達面はいかがですか??
うちの子は全然食べないので成長曲線に入らずいます💦
まっこ
怖がらせてしまったら申し訳ないですが…
うちの子、小さいだけなら問題なかったようで「これくらいの大きさの赤ちゃんは呼吸器必須なのに自力で息してるし、脳も遅れがなさそうだし、容体悪くなってもすぐ持ち直すし…凄いですね💦」と医師に言われてました。
…が、病気もあったためにそちらで容体が悪くなる事が続き…結果…生後4ヶ月で亡くなってしまって💦
参考にならない上、怖がらせてしまったらごめんなさい💦
でもお子さんは小さいながらも成長されてるようで何よりです!
はじめてのママリ🔰
こちらこそ、辛い思いされたのにこんな質問してしまい、申し訳ありませんでした…
お子さんとても頑張られたのですね!
自慢のお子さんですね☺️✨
うちの子は妊娠中生きて産まれて来れないと思うと言われてましたが、息子なりに成長してくれました!