コメント
はじめてのママリ🔰
息子も風が嫌いです💦。
私自身も風が苦手なので、私の影響を受けている可能性大ですが‥。風が強いと抱っこになっちゃいます😅
息子の場合はですが、新しい靴を嫌がったりもするので一度相談したことがありました。性格だろうで終わっちゃいましたが💦
はじめてのママリ🔰
息子も風が嫌いです💦。
私自身も風が苦手なので、私の影響を受けている可能性大ですが‥。風が強いと抱っこになっちゃいます😅
息子の場合はですが、新しい靴を嫌がったりもするので一度相談したことがありました。性格だろうで終わっちゃいましたが💦
「ベビーカー」に関する質問
2歳5ヶ月の娘の抱っこ要求に疲れました🥲 朝起きて寝室からリビングへ行くときも必ず抱っこ。 毎食食べ終わったあと、リビングダイニングに隣接した子供部屋の扉を開けるときも必ず抱っこ。 出かけるとき玄関から出る時は…
ユニバ 子連れ日帰りについて 5歳の誕生日にユニバに行きたいと思ってます ですが午後から雨です。 下は10ヶ月でベビーカーには乗ってくれません 4人で行くのですが、 雨✖︎赤ちゃんのユニバは鬼畜ですかね、、
生後10ヶ月の男の子ですが、チャイルドシートや着替え、抱っこ等、締め付けられたり自由に動けないのがだいきらいで、特にチャイルドシートは引くくらいのギャン泣きになります、、、、。(抱っこ紐、ベビーカーは問題なし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみ
外に連れて行ってないわけじゃないんでただ苦手なんですかね😭
失礼ですがその後なにか指摘されたりなどありましたか?
はじめてのママリ🔰
うちもそうです😊
外で遊ぶの大好きですが、風がある日は早く帰ろうとなります💦。
もう少しで3歳なので3歳児検診はまだなのですが、今のところ検診で指摘されたことはないです。でも少し神経質なところがあるなと私は感じています。
みーみ
風強いとベビーカー❌で抱っこなんでほんと慣れてほしいです😭
性格もあるからなかなかわからないですよね🥲
自分は大雑把タイプなんですけど大人でもきっちりしてる人はしてますもんね笑