※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

冷凍の下味付きのお肉、(味噌漬けとかです)売ってるものは解凍してから…

冷凍の下味付きのお肉、(味噌漬けとかです)
売ってるものは解凍してから調理って書いてありますが
自分で普段下味冷凍するときは凍ったままフライパン入れてます🤔笑
市販のやつも解凍せず凍ったまま焼いていいですかね、、?

コメント

ddko

解凍せずでもいいと思いますが、わたしは解凍してから焼く派です👍
時間かかる&色が濃くて焼けてるかよくわからないので…😅

  • ddko

    ddko

    あとタレだけ先に焦げちゃう気がします!

    • 3時間前