家事・料理 冷凍の下味付きのお肉、(味噌漬けとかです)売ってるものは解凍してから… 冷凍の下味付きのお肉、(味噌漬けとかです) 売ってるものは解凍してから調理って書いてありますが 自分で普段下味冷凍するときは凍ったままフライパン入れてます🤔笑 市販のやつも解凍せず凍ったまま焼いていいですかね、、? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 パン 肉 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント ddko 解凍せずでもいいと思いますが、わたしは解凍してから焼く派です👍 時間かかる&色が濃くて焼けてるかよくわからないので…😅 3時間前 ddko あとタレだけ先に焦げちゃう気がします! 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ddko
あとタレだけ先に焦げちゃう気がします!