コメント
ママリ
お義母さんなら同額まではいかなくても良いと思いますよ!
私も物をあげるとなると何にするか困るので、いつもスパ付きの温泉のチケットとかマッサージのチケットとかリラクゼーション系のチケットをあげてます😊
ママリ
めっちゃ困りますね😥
せめて半分以上でしょうか…💸💸…
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいけど、困ってしまって💸
お返事ありがとうございます!!- 8月23日
ママリ
お義母さんなら同額まではいかなくても良いと思いますよ!
私も物をあげるとなると何にするか困るので、いつもスパ付きの温泉のチケットとかマッサージのチケットとかリラクゼーション系のチケットをあげてます😊
ママリ
めっちゃ困りますね😥
せめて半分以上でしょうか…💸💸…
はじめてのママリ🔰
嬉しいけど、困ってしまって💸
お返事ありがとうございます!!
「義母」に関する質問
みなさん義両親にはどのくらいの頻度で連絡してますか? 現在義両親とは同じ市内に住んでるのですが会うのは2ヶ月に一回くらいのペースです。春先くらいから義母の腰痛が悪化し、良くなったら遊びにおいでと話した5月末…
夫が義母に電話するとめーっちゃ長くなります🫠 義母がお話大好きな人で私が電話する時も長くなります。 最低でも15分、長いと40分とかなることもあります。 次から次へと話題がつながりマシンガントークって感じです。 …
兄弟で泊まりに行かせてもらった 義母にラインを送りたいのですが、 疲れたと思うのでゆっくり休んでください というのをいい感じの文章で 送りたいのですが みなさんならどのように送りますか?😌 参考にさせてください🙇🏼…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モノばかり考えてました😳
良いアイデアをありがとうございます💡!!