コメント
ママリ
めっちゃ困りますね😥
せめて半分以上でしょうか…💸💸…
みみ
お義母さんなら同額まではいかなくても良いと思いますよ!
私も物をあげるとなると何にするか困るので、いつもスパ付きの温泉のチケットとかマッサージのチケットとかリラクゼーション系のチケットをあげてます😊
-
はじめてのママリ🔰
モノばかり考えてました😳
良いアイデアをありがとうございます💡!!- 8月23日
ママリ
めっちゃ困りますね😥
せめて半分以上でしょうか…💸💸…
みみ
お義母さんなら同額まではいかなくても良いと思いますよ!
私も物をあげるとなると何にするか困るので、いつもスパ付きの温泉のチケットとかマッサージのチケットとかリラクゼーション系のチケットをあげてます😊
はじめてのママリ🔰
モノばかり考えてました😳
良いアイデアをありがとうございます💡!!
「義母」に関する質問
洗濯物について 私は気にしすぎでしょうか? 私は洗濯物が野外で落ちたり、雨に少しでも濡れたら洗い直さなきゃ気持ち悪くて使えません。 ここ数日風が強かったのですが、洗濯物を取り込む時に違和感を感じました。 結…
義母との同居について 夫は男3人の真ん中で義兄は子供2人、嫁の実家近くで賃貸暮らししてます。義弟は未婚で何処で何をしているのかあまり分からない状態です。義母は一軒家で1人で住んでます。 義母が来年の4月から定年…
もうすぐ2ヶ月になる娘がおり、50代の義母と同居しています。 私が病院で外出する際や入浴中など、喜んで面倒を見てくれるのはありがたいのですが、昼夜問わず娘をお腹の上に乗せて寝たがります。 義母がソファで横にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嬉しいけど、困ってしまって💸
お返事ありがとうございます!!