※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
color
子育て・グッズ

小学生の男の子ってどんなズボン履いてますか?保育園まではレギンスのよ…

小学生の男の子ってどんなズボン履いてますか?
保育園まではレギンスのようなストレッチ素材のピタッとしたのを履かせていたのですが、来年度から小学生の男の子に何を履かせればいいのか購入を迷っています。お股の部分はチャックの方がいいのかなあとかダボッとした方がいいのかなあとか悩み中です🤔🤔

コメント

がらぴ子

小1、ウエストゴムで、ワイドかジョガーが多いです✨

はじめてのママリ🔰

今一年生なのですが、うちはチャックなしの物でレギンス的な物はポケットが無いので履いて行ってないのとサイズ的にも見た目的にもピタッとしたレギンスはあまり持ってないです。
レギンス履いてる子もいて移動ポケット使ってたのですが、移動ポケット使わせるのも面倒なのでポケットがあるズボンを購入しました。
細身のスウェット素材の物もあればダボっとしたのもあります。

はる

小2ですがまだウエストゴムです。
うちはピタっとしたのあまり好きじゃないので少しゆとりのあるズボン履いてます。
ズボンはユニクロでよく買います。

ままりん

小2ですが、ウエストゴムで見た目ジーパンでも柔らかい生地のものやジャージ着てます😊