サプリ・健康 なんか気持ち悪い気もして、お腹が下すようなお腹の痛みはあるけどトイ… 汚いはなしすいませんっっ誰かお願いします なんか気持ち悪い気もして、お腹が下すような お腹の痛みはあるけどトイレいくと下痢ではないです。 やわらかいのがスルーとでるけど形はできてます。 胃腸炎だったら下痢ですよね? 食べすぎ?お腹辺りがへんだー😭 最終更新:2月12日 お気に入り トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママリ 私生理前とか排卵日にそんな感じになります。ホルモンで胃腸系の調子悪いです 2月12日 はじめてのママリ🔰 ピルのんでるんで排卵かはわからないんですが生理前ではなくて🥹 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピルのんでるんで排卵かはわからないんですが生理前ではなくて🥹