妊娠・出産 妊娠後期です。妊娠中サワシリンという抗生剤飲んでいた方いますか?子供… 妊娠後期です。妊娠中サワシリンという抗生剤飲んでいた方いますか?? 子供の風邪がうつり喉痛がずっと治らなくて見てもらったところ 鼻と喉の間らへん(喉仏の裏)が炎症を起こしてただれてるみたいです。 耳鼻科の先生や薬剤師さんは妊娠中でも大丈夫ということで出してくれてますが、やはり心配で…明日産科の先生にも聞いてみようとは思ってますが 実際飲まれたことある方いるかな?と思って聞きました! 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠後期 妊娠中 夫 先生 うつ はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳1ヶ月) コメント りんご🔰 初期ですが妊娠8週のころから2週間飲みました! 私の場合はインフルエンザ後の蓄膿で飲みました💦 私は産婦人科で処方してもらったので大丈夫だと思います🙆♀️ 2時間前 りんご🔰 近所の病院で蓄膿の診断されましたが、妊娠初期はお薬の判断が難しいと処方断られましたがしんどかったので、その後産婦人科で相談して出してもらいました✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🔰
近所の病院で蓄膿の診断されましたが、妊娠初期はお薬の判断が難しいと処方断られましたがしんどかったので、その後産婦人科で相談して出してもらいました✨