妊娠・出産 産後初めての生理について。先日産後初めてピンクの織物が出ました。お… 産後初めての生理について。 先日産後初めてピンクの織物が出ました。おりものシート1回くらいの極少量で、1日たったら出なくなりました。血ではなく織物の様でした。不正出血なのか、生理なのかよく分かりませんでした。同じ経験された方いますか? 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 1 おりもの 生理 不正出血 産後 おりものシート yumama( ¨̮⋆)(生後4ヶ月) コメント kumako 先月、産後7ヶ月で生理がきました。 私も極少量の出血から始まり、ついに生理がきたとナプキンをあてていましたが、結局それから1週間ほど間があいて生理がきました。 5月15日 yumama( ¨̮⋆) コメントありがとうございます😌 なるほど、私も1度出なくなったけど、鈍痛があるので、1週間ほどで生理があるかもしれません🍀 体験談助かりました😌 5月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumama( ¨̮⋆)
コメントありがとうございます😌
なるほど、私も1度出なくなったけど、鈍痛があるので、1週間ほどで生理があるかもしれません🍀
体験談助かりました😌