コメント
kumako
先月、産後7ヶ月で生理がきました。
私も極少量の出血から始まり、ついに生理がきたとナプキンをあてていましたが、結局それから1週間ほど間があいて生理がきました。
kumako
先月、産後7ヶ月で生理がきました。
私も極少量の出血から始まり、ついに生理がきたとナプキンをあてていましたが、結局それから1週間ほど間があいて生理がきました。
「おりものシート」に関する質問
今妊娠22週目なのですが、ここ1週間ぐらい水っぽいおりものが増えた気がします。特にお腹に力が入った時にでやすくおりものシートで防ぎきれるのですが、たまにおりものシートの範囲を超えたところがびしょびしょになり…
bt6で鮮血がでました💦おりものシート半分くらいだけど1センチくらいの塊あり。 妊娠経験ありますが着床出血でもないような…? 生理には早いしなんだろう…😭 フライングはしてません。 なんの出血でしょう?😱
今日妊婦健診にてカンジダと診断されました。内診で一緒に洗浄と薬を入れられました。 看護師さんから、お薬を入れたので白いポロポロのおりものが出ますと説明を受けましたが、今かなりシャバシャバのおりもの?水がでま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yumama( ¨̮⋆)
コメントありがとうございます😌
なるほど、私も1度出なくなったけど、鈍痛があるので、1週間ほどで生理があるかもしれません🍀
体験談助かりました😌