子育て・グッズ 子供の鼻風邪と喘息気味?気管支炎?がなかなか治らない〜1ヶ月くらい鼻風… 子供の鼻風邪と喘息気味?気管支炎?がなかなか治らない〜 1ヶ月くらい鼻風邪と咳続いてて、鼻風邪治ったと思ったら、また上の子の鼻風邪もらってるし、咳は寝るとよく出てなかなか寝れなくて可哀想だし、昼間は昼間で元気ないのかご飯あんまり食べないし、機嫌悪いし、早く治ってくれ〜 途中中耳炎になって、熱出るわ、余計に機嫌悪くなったりしてもう勘弁して😫 いつ治るんやこれ 最終更新:2月12日 お気に入り 熱 上の子 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント