コメント

ままり
できなかったことって例えばどんなことですか?
うちの息子も満3歳で通ってますが、大きいすべり台出来なかった、トイレ失敗したとかそんな話くらいは聞きますが💦
「そうなんですねー」で終わってます😅
ままり
できなかったことって例えばどんなことですか?
うちの息子も満3歳で通ってますが、大きいすべり台出来なかった、トイレ失敗したとかそんな話くらいは聞きますが💦
「そうなんですねー」で終わってます😅
「3歳児」に関する質問
チャイルドシートから抜け出せない方法ありませんか? 3歳児、知的障害あり、上半身異常に筋力があります。 色々試しましたが、力技で抜け出します。 抜け出せないチャイルドシート等ありませんか?
3歳児早生まれ男子 友達の子ども2歳の女の子と 遊んでいておもちゃを取ったり、距離が近くて 泣かせたりしていて怒る回数が圧倒的に私の方が 多く、自分の子どもがおかしいんじゃないか 毎度不安になりますが、男の子って…
3歳児ママさん☺️(今2歳児クラス) 駄菓子屋に行ったらどんなお菓子買いますか? または、なにが好きですか?🤍 今度保育園の同じクラスの子たちで遊ぶのですが お菓子をプレゼントします🩷🩷 お菓子買い出し係になったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むむ
回答ありがとうございます!
「ジャケットを自分でハンガーにかけられず、そのまま放置していた」
「給食後に片付けをせずフラフラしてしまう」と指摘されて落ち込んでます😢
ままり
その辺なら「そうなんですねー、ご指導よろしくお願いしまーす」でいいと思います😅
先生の指導力不足もありますからね。
むむ
前者は「ジャケットのファスナーを1人で閉めるのが苦手だからだろうな家で練習するか…」と思ったのですが、後者はこっちにどうしろと…?と内心思ってしまってました😓
次回からそのくらいで流しておこうと思います😥