子育て・グッズ チャイルドシートから抜け出せない方法ありませんか?3歳児、知的障害あ… チャイルドシートから抜け出せない方法ありませんか? 3歳児、知的障害あり、上半身異常に筋力があります。 色々試しましたが、力技で抜け出します。 抜け出せないチャイルドシート等ありませんか? 最終更新:3時間前 お気に入り 3歳児 チャイルドシート ママリ(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 このようなベルトは外されてしまいますかね?💦 4時間前 ママリ ありがとうございます。私が買ったのが後ろがスナップボタンになっていたのもだったからか、力で外れてしまいました。また、引き下げて隙間を作って頭を入れて抜け出したりもします😢知的障害で0歳児レベルなのに、抜け出す為なら知恵を働かせて困っています。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ベルトタイプだとどうですかね💦あとはハーネスクリップというものもあるようですが既に試されましたかね💦 隙間を作って抜け出すのですね😳 背中にタオルを挟んだり、肩ベルトを狭めるのも良いなと思いました🤔💭 4時間前 ママリ 沢山、案を下さりありがとうございます。 もうとにかく隙間を埋めるしか無いですよね😢 4時間前 はじめてのママリ🔰 隙間埋めるのと、後は座れた時に凄い褒めてあげたり、何か夢中になれるおもちゃがあったりするのも良いなと思いました🤔💭(既に試されているかもですが)きっと隙間埋められるのも本人にとってはより敏感に気になってしまいますよね😭 とんでもないです。良い方法が見つかりますように🍀* 4時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。私が買ったのが後ろがスナップボタンになっていたのもだったからか、力で外れてしまいました。また、引き下げて隙間を作って頭を入れて抜け出したりもします😢知的障害で0歳児レベルなのに、抜け出す為なら知恵を働かせて困っています。
はじめてのママリ🔰
ベルトタイプだとどうですかね💦あとはハーネスクリップというものもあるようですが既に試されましたかね💦
隙間を作って抜け出すのですね😳
背中にタオルを挟んだり、肩ベルトを狭めるのも良いなと思いました🤔💭
ママリ
沢山、案を下さりありがとうございます。
もうとにかく隙間を埋めるしか無いですよね😢
はじめてのママリ🔰
隙間埋めるのと、後は座れた時に凄い褒めてあげたり、何か夢中になれるおもちゃがあったりするのも良いなと思いました🤔💭(既に試されているかもですが)きっと隙間埋められるのも本人にとってはより敏感に気になってしまいますよね😭
とんでもないです。良い方法が見つかりますように🍀*