※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

コンビのTHE SやTHE S GOを使っている方はいますか?高価ですが、チャイルドシートの持ち運びが楽か迷っています。他におすすめがあれば教えてください。

コンビのTHE Sと、ベビーカーにそのまま設置できるTHE S GOを使ってる方、いますか??
高いけどチャイルドシートのまま持ち運べるのって楽なのかなぁと思って買うか迷ってますが、高いです🥹
もし他にもおすすめなどあれば教えてほしいです、、!

コメント

ママリ

THE SとTHE S GO使ってます!
チャイルドシートを嫌がるタイプじゃなく、しばらく車に乗ってたら寝てしまうことが多かったので起こさずベビーカーにチェンジできて便利でした!
ただ成長して体重が増えると重過ぎて持ち上げるのが大変です😂
あとずっとチャイルドシートをベビーカーにしてたからか、普通のベビーカーは嫌がって乗りません😭

正直チャイルドシートの性能はいいけど、ベビーカーはまた別のものにしたら良かったなと思ってます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!!

なるほど、、他のは嫌がっちゃうんですね!!でもそのザエスのだけ使って、他のチャイルドシート買わなければ大丈夫そうですかね、、??

• 4時間前