コメント
ママリ
THE SとTHE S GO使ってます!
チャイルドシートを嫌がるタイプじゃなく、しばらく車に乗ってたら寝てしまうことが多かったので起こさずベビーカーにチェンジできて便利でした!
ただ成長して体重が増えると重過ぎて持ち上げるのが大変です😂
あとずっとチャイルドシートをベビーカーにしてたからか、普通のベビーカーは嫌がって乗りません😭
正直チャイルドシートの性能はいいけど、ベビーカーはまた別のものにしたら良かったなと思ってます💦
ママリ
THE SとTHE S GO使ってます!
チャイルドシートを嫌がるタイプじゃなく、しばらく車に乗ってたら寝てしまうことが多かったので起こさずベビーカーにチェンジできて便利でした!
ただ成長して体重が増えると重過ぎて持ち上げるのが大変です😂
あとずっとチャイルドシートをベビーカーにしてたからか、普通のベビーカーは嫌がって乗りません😭
正直チャイルドシートの性能はいいけど、ベビーカーはまた別のものにしたら良かったなと思ってます💦
「コンビ」に関する質問
上の子(女の子小1)が千遥(ちはる)です。 名付けの先生に見てもらったところ、わたしの苗字に合う画数は3と12の組み合わせしかないらしく、色々考えた結果 小遥(こはる)が候補に上がりました。 ちはる、こはるだとなん…
サイベックスのベビーカーが人気になってきたのっていつくらいからでしょうか? 5年前に買ったコンビのAB型ベビーカーを今も使っており、たまに全く同じの使ってる人いるのですがやっぱりうち息子と同じくらいのお兄ちゃ…
コンビのネムリラを持っています。離乳食開始に伴いコシが座ったらハイチェアとして使おうと考えています。後々はハイチェアを購入しようと考えています。 おすすめのハイチェアはありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!!
なるほど、、他のは嫌がっちゃうんですね!!でもそのザエスのだけ使って、他のチャイルドシート買わなければ大丈夫そうですかね、、??