コメント

はじめてのママリ🔰
先月、RSで入院してました😭
薬飲んでますか?
うちは薬の影響で下痢になって、お尻荒れかけて整腸剤と軟膏貰いました🫡
お大事にしてください😢

ママリ
うちの子は下痢にはならなかったです💦
でも体調不良続くと消化不良起こすこともあると思います🥲
色や匂いを気にして問題なさそうなら整腸剤飲ませて経過観察ですかね💦
あとは消化に良さそうなものをあげるとか🤔
はじめてのママリ🔰
先月、RSで入院してました😭
薬飲んでますか?
うちは薬の影響で下痢になって、お尻荒れかけて整腸剤と軟膏貰いました🫡
お大事にしてください😢
ママリ
うちの子は下痢にはならなかったです💦
でも体調不良続くと消化不良起こすこともあると思います🥲
色や匂いを気にして問題なさそうなら整腸剤飲ませて経過観察ですかね💦
あとは消化に良さそうなものをあげるとか🤔
「小児科」に関する質問
小2の上の子の胸が膨らんできました。 気づいたのは3ヶ月前くらいからです。 早すぎですよね💦調べたら思春期が早く来すぎる病気があるみたいでして、小児科に連れて行くべきか悩みます💦 お子さんの胸が早く膨らんだ方い…
眼窩蜂窩織炎について 保育園のお迎えに行くと、子どものまぶたがパンパンに腫れていました。 私が放心していると保育士さんがそうなんですよ〜蚊に刺されちゃって〜と言われました。 この時期はしょうがないよな、従兄…
2歳の次男、度々腹痛を訴えます😣 先週までは便秘気味でちょこちょこ少なめの量で 硬めなのを数回してたので便秘なんだろうな〜💩と 思いましたが、月曜日に保育園で一度下痢が出たと 連絡があり、火曜日は普通便が2回出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
高瀬。
厄介なウイルスですよね😭!!
薬もらってて、
ビオフェルミンは月曜日にもらって
そこから飲んでるんですが😭💭
はじめてのママリ🔰
入院中の抗生物質で
腸内環境が変わって下痢になったかもと言われました💡⠜
退院後1週間くらいは下痢で、整腸剤は2週間飲みました✍️