コメント

はじめてのママリ🔰
うちは子ども連れ去られてからの審判だったので普通と違うかもしれませんが、当時小2の子どもの主張が尊重されて、親権は父親になりました。
連れ去られてからかなり洗脳され、母親を嫌がるようになりました。
「7歳の意見は参考にされない」と事前に弁護士から言われてましたが、実際は全く違いました。
裁判所にもよるかもしれませんが。
はじめてのママリ🔰
うちは子ども連れ去られてからの審判だったので普通と違うかもしれませんが、当時小2の子どもの主張が尊重されて、親権は父親になりました。
連れ去られてからかなり洗脳され、母親を嫌がるようになりました。
「7歳の意見は参考にされない」と事前に弁護士から言われてましたが、実際は全く違いました。
裁判所にもよるかもしれませんが。
「不倫」に関する質問
夫の不倫に関して客観的なご意見をいただきたいです。 約1年前から不倫していてずっと証拠を集めながら様子を見ていました。3.4ヶ月前から繁忙期と相手の情緒不安定な時期が重なり段々と夫が相手に対して冷めた感じの対…
小1の息子と2人暮らしがいい… 結婚12年目 離婚悩みます。 皆さんなら様子見しますか? 夫年収800万 夫口座(投資)800万 私年収100万 私口座(現金)400万 正社員に戻れば年300万の場合 (母子手当は一部支給になります…
小1の息子と2人暮らしがいい… 結婚12年目 離婚悩みます。 皆さんなら様子見しますか? 夫年収800万 夫口座(投資)800万 私年収100万 私口座(現金)400万 正社員に戻れば年300万の場合 (母子手当は一部支給になります…
家族・旦那人気の質問ランキング
レンガ
実際に連れ去られてからも子供が不自由ない生活してるとそれも加算になるっぽいですもんね😖
まだこれからなのでじっくり考えていきたいと思います💦