子育て・グッズ 生後12日の新生児です。授乳中にうんちをしたのですが、替えるタイミン… 生後12日の新生児です。 授乳中にうんちをしたのですが、替えるタイミングがいつも迷います。 授乳が終わってすぐ替えるか、授乳とミルクが終わってから替えるか、おすすめありますか? 最終更新:2月13日 お気に入り ミルク 新生児 おすすめ 授乳中 うんち 生後12日 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳終わってすぐ変えます お尻あれちゃうので! 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 授乳してても乳首離してグズっちゃったので授乳終わったら替えてみました! 2月12日 退会ユーザー 授乳ミルク終わってから替えてました😌 2月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
授乳してても乳首離してグズっちゃったので授乳終わったら替えてみました!