子育て・グッズ 幼稚園1号認定について来年満3才での幼稚園入園を控えています。1号認定… 幼稚園1号認定について 来年満3才での幼稚園入園を控えています。 1号認定での入園を考えていて、夫はフルタイム会社員、私は深夜の扶養内パートをしています。 この場合、私がパートをしていることは入園前に園に申告するべきでしょうか? パートをしていても送迎時間には間に合います。 緊急連絡先は夫になります。 パートをしていて1号認定で幼稚園に入園されたことがある方いましたら教えてください。 最終更新:2月12日 お気に入り 幼稚園 夫 パート 入園 会社 扶養 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 別に必要ないと思います! ただ、家庭調査表?みたいなのに職場を書く欄があれば書いておきます。 私は昼間のパートで私が緊急連絡先だったので伝えました。 2月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント