※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
産婦人科・小児科

採血は痛かったけど、赤ちゃんは標準の大きさで安心。先生が赤ちゃんを刺激してもマイペース。可愛い赤ちゃん見て、次の検診まで頑張る。

採血ちょっと痛かった…😭
けど赤ちゃんも標準の大きさで育ってくれとるみたいやし安心。😌
内診で先生が動いたり踊ったりする赤ちゃんもおるんじょ~ってゆーてちょっとツンツンって刺激してくれたけどうちに似てマイペース。寝てたみたい笑
痛いん頑張ってよかった~!
可愛い赤ちゃん見れたし今日から次の検診までまた頑張らなあ🙌🏻

コメント

とあ

妊娠初期の頃ってエコーで赤ちゃん全身見えるから小さくてすっごく可愛いですよね😂💕赤ちゃん大きくなってきたら画面に収まらなくなるから今日の検診でどこ見れるかなーってなりますよ!笑 お尻とか背骨だけの日もあれば顔見せてくれたり性別教えてくれたり💕

お身体気をつけてくださいね😊
あ、私も採血痛いしこわいから大嫌いです😭笑

• れな

れな

見た瞬間ちゃんとした人間の形が見える~赤ちゃんだあ~😳と感動しました😂
    私みたいにマイペースで気分屋なとこが似てしまったら毎回お尻だけしか見せてくれないかも…笑

採血は慣れませんよね笑

• 5月15日