サプリ・健康 今朝6時に起き、喉がすごく痛いと言ったので念のため熱を測ったら38℃で… 今朝6時に起き、喉がすごく痛いと言ったので念のため熱を測ったら38℃でした。 朝食は普通に食べれました。 その後頭が痛い、ふくらはぎが痛いと言っていました。 熱は今のところ38.7まで上がりました。 鼻水は2週間前から出ていて、ここ数日で酷くなり色がついた鼻水が出ていて、2日前から少し咳が出ていました。 11時ごろ検査して、インフルコロナは陰性でした。 検査するの早すぎて陽性反応出なかった可能性ありありですよね? 陽性のところにうっすら線が出てるとかもなかったです。 最終更新:2時間前 お気に入り 熱 陰性 陽性 ちょこん(8歳) コメント 4kids🦖 ⋆͛ 溶連菌の可能性もありますが 診察された時に喉の赤さとかは 特に言われなかったですか? 3時間前 ちょこん 喉も診てくれましたが、特に言われなかったです! 溶連菌も流行ってるんですね🥲 3時間前 4kids🦖 ⋆͛ そうなんですね💦 喉見られたらすぐに診断でるので 違うのかな、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこん
喉も診てくれましたが、特に言われなかったです!
溶連菌も流行ってるんですね🥲
4kids🦖 ⋆͛
そうなんですね💦
喉見られたらすぐに診断でるので
違うのかな、、