ママり
幼稚園の時は2号にしてました!
退会ユーザー
9時〜13時半でパートしています!
冬休みは旦那や実母にお願いしてやり過ごしましたが、春休みはそれだけだと難しそうなので、市の一時保育を利用する予定です👦
ママり
幼稚園の時は2号にしてました!
退会ユーザー
9時〜13時半でパートしています!
冬休みは旦那や実母にお願いしてやり過ごしましたが、春休みはそれだけだと難しそうなので、市の一時保育を利用する予定です👦
「パート」に関する質問
パート。 みなさならアリですか? 幼稚園児がいます。 近所で、9時〜12時の受付のパートがあり、面接受けてきました。 仕事内容は良かったのですが、少人数で営業しており、誰かが休むと代わりに誰かが出なくてはいけな…
基本ワンオペママさんで正社員の方ってやはり時短勤務ですか? 現在育休なのですが保育園に入れるとなった場合 今の職場に戻るのは厳しいと判断し退社後すぐ転職活動をする予定です。 ただ、保育園のお迎え要請だったり…
扶養内パートで働いてます。 旦那が当たり前に平日休みの日に色々できると思ってることに腹が立ちます。今月は子供の参観日や健診で平日休みは潰れます。先月も風邪や学校行事で潰れ、土日はみんなで行動しろという旦那。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント