妊娠・出産 妊娠前から、抗不安薬飲まれていて、初期からずっと妊娠中も続けられて… 妊娠前から、抗不安薬飲まれていて、初期からずっと妊娠中も続けられていた方のお話をお聞きしたいです😭😭😭いらっしゃいますでしょうか?(;ω;) 最終更新:2025年2月12日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント みゆ ずっと飲んでいますよ! 2月12日 みゆ 飲んでましたよ!平成31年から飲んでいますよ、最初のうちは試行錯誤でしたが、いまはリスペリドン飲んでいます。眠気が強くなるから減らしてもらってます。 2月12日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😭初期も飲まれていましたか?(;ω;)ちなみに何のお薬をどのくらい飲まれていたか教えていただけると嬉しいです😭😭😭😭 2月12日 ままり🐈⬛ 毎日ではないですが、心療内科指導のもとで飲んでました。 2月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
飲んでましたよ!平成31年から飲んでいますよ、最初のうちは試行錯誤でしたが、いまはリスペリドン飲んでいます。眠気が強くなるから減らしてもらってます。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭初期も飲まれていましたか?(;ω;)ちなみに何のお薬をどのくらい飲まれていたか教えていただけると嬉しいです😭😭😭😭