産婦人科・小児科 昨日から鼻水がでて、夜も何度か起こされ🤧朝鼻吸い器で、両鼻吸いました… 昨日から鼻水がでて、夜も何度か起こされ🤧 朝鼻吸い器で、両鼻吸いました。 結構鼻水取れて、熱は37.3℃。 8ヶ月なんですが、ただの風邪か。RSウイルスか。? RSの場合って、熱でますか?? かかりつけの小児科か、耳鼻科どっちに行くべきでしょうか?様子見した方がいいですかね。鼻水だけなので。。 最終更新:2025年2月12日 お気に入り 小児科 熱 mei🫶🏻(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント YUKI 鼻風邪かRSかって感じですよね。RSも熱出ますよ! RSがひどくなると大変なので熱がもっと上がるようなら その時の様子でかかりつけに行きます! 2月12日 mei🫶🏻 病院に行ったら、風邪かなってことで熱もなくRSウイルスの検査して貰えなかったです🦠 薬飲んで様子みてみます!! 2月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei🫶🏻
病院に行ったら、風邪かなってことで熱もなくRSウイルスの検査して貰えなかったです🦠
薬飲んで様子みてみます!!