子育て・グッズ 娘が来月で3歳になりますがベビーカーに乗せたら歩くと言うので下ろしま… 娘が来月で3歳になりますがベビーカーに乗せたら歩くと言うので下ろしますが次は抱っこと言ってきます。それなら歩くかベビーカーの選択をするのですが抱っこじゃないとダメって… 末っ子もベビーカーに乗ってるためベビーカー片手で抱っこ片手でかなりしんどいです。 末っ子が普通に歩くようになりましたがこれから同じこと起きたらどうしたらいいんだろうと悩んでます。 なんがいい方法ありませんか? 最終更新:2025年2月12日 お気に入り 1 ベビーカー 3歳 みさ(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーに付けられるボードつけてました!ラスカルだったかな🧐 2月12日 えるさちゃん🍊 うちもステップ買いましたがステップじゃなくて抱っこだったので、肩からつけれる抱っこ紐みたいなやつ買ってそれ使ってます😂 2月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント