38週の妊婦が大量の薄黄色おりものに驚き、その意味を知りたいです。
今日から38週に入りました✧*̣̩⋆̩
質問させてください!
今日朝起きてトイレに行ったときにトイレットペーパーにサラサラとした薄黄色っぽいおりものが大量についてて便器にも大量にポタポタ垂れて拭いても拭いても大量のおりものがついたんですけどこれは何かの兆候ですか??😖
おりもの今までも多かったんですけど今までと比べものにならないくらい多くてびっくりしました。
初めての経験だったのでびっくりして質問させてもらいました(👀)💦
わかる方、同じような経験ある方いたらぜひお話し聞かせてください(๑´^`๑)
- ちゃんひな(7歳)
コメント
ちっち
ジャーって、でる感じではないですか?
破水したら自分ではとめられない感じで水がでてくる感覚なんですが…
大量にポタポタっていうのが心配ですね。おりものだったら問題ないと、思いますが、高位破水?とかの心配もあるしお電話してみたらどうですか❔
ちゅず
匂いありますか?🤔
破水した時薄黄色いのが
ずっとポタポタでたましたよ!
-
ちゅず
ちなみに私は高位破水でした😖
- 5月15日
-
ちゃんひな
匂いまで確認しなかったです(👀)💦
一応病院に電話してみます!!!
教えて頂きありがとうございました!!- 5月15日
-
ちゅず
羊水生臭く精子のにおいでした!
わざわざ確認しなくても
臭うので匂いがなかったなら
オリモノかもですね😚- 5月15日
tomato
私も多かったです。あまりの多さと、ジョバジョバーっとでるのが『破水!?』と思ったくらいでした。
出産間近ってこともあり、赤ちゃんが出てきやすいように出ると聞きましたよ。ワクワクしていまやいまやと、おもいつつ結局予定日越えましたが😅
-
ちゃんひな
破水とおりものの区別がつかなくて(👀)💦
一応病院に電話してみます!!!- 5月15日
ちゃんひな
ジャーーーって感じはなかったんですけどポタポタ垂れてきたのでびっくりして(👀)💦
一応病院に電話してみます!!!(つд⊂)