※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
子育て・グッズ

1歳の娘がいます🚼もうすぐで1歳3ヶ月になるんですけど、生粋のママっ子…

1歳の娘がいます🚼
もうすぐで1歳3ヶ月になるんですけど、生粋のママっ子です😂私じゃないとお風呂はギャン泣き、寝かしつけも主人じゃダメで私がいないとギャン泣きです。私が座ると絶対に上に乗ってきたりキッチンに行ってもトイレに行っても全部そばにいます。児童館とかでは遊べるんですけどずっと家ではそばにいてくれます。後追いなんですかね?😂
産まれた時からお風呂も寝かしつけもほぼ私がやってきたからなのかなとも思ってます😦😦
皆さんの子はこんな感じでしたか?
ママっ子なのは嬉しいです☺️💓

コメント

はじめてままり‪🌱‬

うちは登園してるのでどちらかと言えばママっ子かな?くらいです☺️
しんどいんじゃなく嬉しいの素敵です♡
ずっとママっ子でいてほしいですね🥰

• ねこ

ねこ

ずっとママっ子がいいです😂😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うちはパパっ子です👨🏽笑
お風呂もお散歩もぱぱがいいー!!です😂私としては助かります笑

• ねこ

ねこ

パパっ子なんですね☺️✨
    1歳の頃もパパっ子でしたか?
    ママっ子になる子とパパっ子になる子の違いってなんなんですかね😂😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳頃からパパっ子です!😆
    パパと娘の二人時間を頻繁に作っていたからかなー?と思ってます🤣

• 3時間前