コメント
はじめてのままり
必ず朝と夕方混むのは 、一ツ橋小学校からファミマの真っ直ぐの道 、反対側の秦小学校のところの斜め道(裏道ぽいところ)は朝も夕方も混みますね🥲
はじめてのままり
必ず朝と夕方混むのは 、一ツ橋小学校からファミマの真っ直ぐの道 、反対側の秦小学校のところの斜め道(裏道ぽいところ)は朝も夕方も混みますね🥲
「住まい」に関する質問
マイホーム打ち合わせ中です🏠✨ 主寝室を無くして夫婦それぞれで寝室兼書斎部屋を作ろうか、となっているのですが夫婦寝室別で主寝室を作られなかった方いらっしゃいますか?? 住んでみてよかったことや逆に悪かったこと…
モヤるのでどなたか聞いてください🙇♀️ 今年家を購入しすでに1年近く住んでいます。 確定申告に必要な書類を秋頃に確認をしたら ひとつどーしても無い書類が、、 担当に確認したら渡してるはずというので 書類の名前を…
築浅中古一戸建て購入され住まれている方質問です🙇♀️ 住んでみてから《内覧の際にここ見とけばよかった!聞いておけばよかった!》と思うことが、ぜひあれば教えていただきたいです🙇♀️
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり
万々のTSUTAYAなどの方から行く手もありますが 、そこも混みはしますが 、まだ流れはいいですね 。
ままり
南北の道はどこも混むんですね…🥹
距離は近いですが、片道30分くらいはかかりますかね?
はじめてのままり
出る時間5分違うだけでも
かなり違いますし 、天気や気温などにも左右されるので 、、何とも言えないですが片道15~20分というところですかね 。