住まい 高知市中心部への出勤時、宇津野や加賀野井からの道の混雑状況を教えてください。北環状線に出るまでの道も知りたいです。 高知県高知市 宇津野、加賀野井あたりから高知市中心部あたりへの出勤(車)は混みますか? 北環状線から南下するのはいくつか道があると思いますが、北環状線に出るまでの道の混み具合を教えていただきたいです。 最終更新:2月13日 お気に入り 車 高知県 高知市 ままり(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのままり 必ず朝と夕方混むのは 、一ツ橋小学校からファミマの真っ直ぐの道 、反対側の秦小学校のところの斜め道(裏道ぽいところ)は朝も夕方も混みますね🥲 2月12日 はじめてのままり 万々のTSUTAYAなどの方から行く手もありますが 、そこも混みはしますが 、まだ流れはいいですね 。 2月12日 ままり 南北の道はどこも混むんですね…🥹 距離は近いですが、片道30分くらいはかかりますかね? 2月12日 はじめてのままり 出る時間5分違うだけでも かなり違いますし 、天気や気温などにも左右されるので 、、何とも言えないですが片道15~20分というところですかね 。 2月12日 ままり 詳しく教えていただきありがとうございます🥰参考にさせていただきます✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
万々のTSUTAYAなどの方から行く手もありますが 、そこも混みはしますが 、まだ流れはいいですね 。
ままり
南北の道はどこも混むんですね…🥹
距離は近いですが、片道30分くらいはかかりますかね?
はじめてのままり
出る時間5分違うだけでも
かなり違いますし 、天気や気温などにも左右されるので 、、何とも言えないですが片道15~20分というところですかね 。
ままり
詳しく教えていただきありがとうございます🥰参考にさせていただきます✨