※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

高知市中心部への出勤時、宇津野や加賀野井からの道の混雑状況を教えてください。北環状線に出るまでの道も知りたいです。

高知県高知市
宇津野、加賀野井あたりから高知市中心部あたりへの出勤(車)は混みますか?
北環状線から南下するのはいくつか道があると思いますが、北環状線に出るまでの道の混み具合を教えていただきたいです。

コメント

はじめてのままり

必ず朝と夕方混むのは 、一ツ橋小学校からファミマの真っ直ぐの道 、反対側の秦小学校のところの斜め道(裏道ぽいところ)は朝も夕方も混みますね🥲

• はじめてのままり

はじめてのままり

万々のTSUTAYAなどの方から行く手もありますが 、そこも混みはしますが 、まだ流れはいいですね 。

• 14時間前
  • ままり

ままり

南北の道はどこも混むんですね…🥹
    距離は近いですが、片道30分くらいはかかりますかね?

• 6時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

出る時間5分違うだけでも
    かなり違いますし 、天気や気温などにも左右されるので 、、何とも言えないですが片道15~20分というところですかね 。

• 5時間前