コメント
⍩
もう登校班の顔合わせ?や案内などはありましたでしょうか?
うちの登校班はそもそも送迎が多く、最初の案内のときに送迎か登校班か、もしくは時々歩くかなどアンケートとってました。
そういうのがなければ、班長さんや学年主任の先生にその旨伝えるのでよいと思います🌸
歩かせるには遠いと判断したので送迎します、とかでいいと思います🌸
⍩
もう登校班の顔合わせ?や案内などはありましたでしょうか?
うちの登校班はそもそも送迎が多く、最初の案内のときに送迎か登校班か、もしくは時々歩くかなどアンケートとってました。
そういうのがなければ、班長さんや学年主任の先生にその旨伝えるのでよいと思います🌸
歩かせるには遠いと判断したので送迎します、とかでいいと思います🌸
「ココロ・悩み」に関する質問
人生で初めて仮病で休みました。 いわゆるズル休みというやつです。 昨日、たった一度のミスをおかし、 それがトリガーになってこれまで我慢してきた事が爆発してしまったかのようにメンタル壊れて、保育園迎えに行くま…
1人っ子について考えを聞かせてもらえたら嬉しいです。 兄弟がいなくて喧嘩や争いがない分、親は穏やかでいられて、愛情をまっすぐに注げる。 比較対象もないですし、その方が子どもの心は安定するのでしょうか? 自己肯…
最近娘(小1)が忘れ物をしていることに気がついて 2回小学校に朝届けました😇 計算カードが無くなり、友達が持っていたりすることもありました😇 言い訳かもしれませんが、部屋も汚くて(両親共にフルタイム教員) 娘も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
まだ顔合わせや案内などはきてないです😭
3月?に班長さんからお手紙が来るそうなのでそれからで良いですかね🤔💦
アンケートとっても良いですね✨
とりあえずは班長さんや先生に伝えようと思います😊
詳しくありがとうございます🙏