子育て・グッズ 長男が発熱し、次男は微熱のみです。長男は金曜から登園可能ですが、送迎に次男も連れて行く必要があります。皆さんはどうされますか。 長男が先に発熱、次男は1日だけ微熱でそこからは熱出ていません。長男だけ検査して医師が悩むほど薄い線があるような、陽性かな?ってことになりました。次男はみなし陽性です。 金曜から長男は登園できますが、私1人しかいないので送迎に次男も連れて行かないといけません。 皆さんなら登園せずお休みにしますか? 最終更新:2月12日 お気に入り 陽性 男 薄い線 もち(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ジャス民 🌈 うちも 先週次男がインフル、 今週長男がみなし陽性になりました。 こども園には行ってもらいましたが 送迎は 連れて行ってましたが 車の中で 待ってもらいました! 2月12日 もち 車で待っててもらうのいいですね🙂 しかし私ペーパーで…送迎は自転車なんです😭 2月12日 ジャス民 🌈 自転車なら もう 休ませますかね😭 大変ですが。 2月12日 もち 朝保育園に電話してお休みにしました! 頑張ります笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
車で待っててもらうのいいですね🙂
しかし私ペーパーで…送迎は自転車なんです😭
ジャス民 🌈
自転車なら もう 休ませますかね😭
大変ですが。
もち
朝保育園に電話してお休みにしました!
頑張ります笑