子育て・グッズ 10ヶ月男です髪の毛が伸びすぎて後髪がボブくらいなってしまいました🥲… 10ヶ月男です髪の毛が伸びすぎて後髪がボブくらいなってしまいました🥲 前髪が目にかかるのでカットしようと思いますがどんな髪型がいいんでしょうか💦 美容室予約したんですがなんて言えばいいんですか🙈 短く切ってでいいんですかね😂 ツーブロックとかかりあげクンにはまだしたくなくて😶🌫️ 私がツーブロックなので将来的には同じでもいいかな? 最終更新:35分前 お気に入り ボブ 髪の毛 髪型 男 美容 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 大体、0歳 男の子 ヘアカット で検索して好みの画像見せれば間違いないです! 0歳OKの美容室なら子供用のヘアカタログとか置いてあったりもします! 41分前 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント