コメント
はじめてのママリ🔰
厳しいですよね〜
なんか意地悪だなって思う投稿もたくさんありますよね😅
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中からめちゃくちゃXでそういう投稿みてて怖いなって思ってました🥲男の子ママは特に叩かれてますよね😂
でも外出てみると意外とそんな目で見てくる人も何か言ってくる人もいないし、最近は顔も名前も知られないのをいいことに攻撃的なこと言いたいだけのヤバい人間だと思って流してます笑
-
あち
男児様とかありましたよね😭
たしかに直接言ってくる人はいないですよね。
私もそう流せるように強くなろうと思います笑- 2時間前
🧸💜
わかります!!
ベビーカーの事とか色々ありますよね、、そーいうの見てから気にするようになりました💦
-
あち
そういうツイートに何万いいねとかついてたりしてるので余計みんなそう思ってるのかなとか
思って辛いです💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
XなんてXの中でしか大きな声出せない人がたくさんいる場所だと思うので気にする必要ないかと💦
でも、そんな人現実ではかなり少ないと思うんですよね。
私は妊娠中も産まれてからも、それ関連で嫌な思いをしたことは一度もないです!
むしろ、電車やバスでも親切にしてもらうことばかりで有難く思ってます🥺✨
Xのアカウントありますが、私は自分に都合良い情報しか見ないです😂😂
多分、そういう変なアカウントばかり見ていると、似たような投稿ばかりピックアップされて目にすることが増えると思うので…SNSやるなら自分が良い気持ちになれる情報を見た方がいいと思います💡
はじめてのママリ🔰
Xもスレッズも愚痴とか人の悪口ばかりなのでやめました😂
負のものとは付き合いたく無いタイプです😂😂
ママリ初心者🔰
Xは治安悪いので辞めました💦
文句言う人だって赤ちゃんだったくせにと思います笑
堂々といましょう☺️
あち
最近特に増えた気がして
X辞めようかなと思ってます🥲