※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠初期にイライラすることはありますか?心臓がバクバクして眠れず、お腹の赤ちゃんが心配です。

妊娠初期ってこんなにイライラするものですか?😂
もーほんとイライラとまらなすぎて心臓バクバクで眠れないです。早起きしなきゃなのになあ。お腹の赤ちゃん大丈夫かなあ。

コメント

はじめてのママリ🔰

イライラしました!!
車が🚗当て逃げされてて、イライラして夢にまで😴出てきて。
ずっとイライラして誰なんじゃあああああって言いまくって警察に言ってやる!!!!って言いまくってたら旦那がぶつけた事を白状しました。
それくらい鬼の形相👹でした✨
でも赤さんは無事です!!

• ままり

ままり

犯人まさかの旦那さん🤣🤣
    相当怖かったんでしょうね🤣🤣
    あかさん大丈夫だったんですねよかった🥹
    いつまでイライラ続きました?

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後半は落ち込むタイプだったので、妊娠中期までイライラしてました🤣💦

• 2月12日
  • ままり

ままり

途中でメンタル変わったんですね😂落ち込むのもイライラもつらいー😂😂

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

しますします!
とにかくイライラしてて元々が短気な性格なのにただただヤバいやつになってました😂

• ままり

ままり

わたしも元々短気な方なので今ヒス女みたいになってると思います😂子供のイヤイヤにもすぐにカッとなってしまって1人反省の日々です、、、😭

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

信じられないくらいイライラしました💦ちなみに中期後期に入ってもイライラしてました(笑)
寝付きも悪くて…

• ままり

ままり

中期まで続いてたんですか😂
    いやーもうほんとに信じられないイライラです。今は夫と冷戦中ですがむかつきすぎて呼吸が浅いです😂😂
    疲れて寝たいのに眠れないし、、寝れない時どうしてました?

• 2月12日