※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

出産前は気弱で体調も悪かったが、産後は自己主張ができるようになり、体調も改善した。この変化に戸惑いを感じているのですが、産後は変わるものなのでしょうか。

不快になったらすみません😖私は出産前は自分の意見を言えず気弱だったしお腹も超弱くて牛乳やコーヒーを1杯飲んだら1日トイレと友達だったりとにかく弱かったのに、産後は自己主張ができるようになりコーヒーや牛乳を1日4.5杯飲んでも平気になりました。この変化に自分自身がついていけない。産後は変わるもんなのか。強くなってパワハラもされなくなって生きやすいが、自分の変化に戸惑ってしまう。

コメント

ましゅろ

母は強いってことですね☺️🧡良い方に変わったなら最高ですね🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪い方に変わらないように気をつけます💦

• 3時間前
みみ

すごーい!
逆にブラック一杯でカフェイン中毒なるようになりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産前はブラック飲んだらお腹が痛くなり大変だったのに今ではブラック4.5杯飲んでも平気です😂

• 3時間前
とまと

テレビで見た事があるのですが、産後は腸内環境が変わる人が結構いらっしゃるみたいですよ!
急に大食いになったりとか(ギャル曽根ちゃんみたいな)
確かに気持ちの面では強くなりますよね😂
母は強しですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腸内環境が変わる人も結構いらっしゃるなら、私だけじゃないんだと安心しました!ありがとうございます😊
    本当に、気持ちの面では強くなりますよね😂

• 3時間前