※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くっきー
お仕事

自分のやりたい仕事が分からず、パート保育士を探していますが、条件に合う求人が見つかりません。33歳で最後の就活を考えています。皆さんはどのように仕事を探しましたか。

自分がなんの仕事したいか分からなくなってきました…。

パート保育士を探していますが、なかなか条件に合う求人がなく🥲病院の外来受付等検索してますが、やったことなく不安です。
もう33歳…。最後の就活にしたいです。

皆さんはどのように仕事を探しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

転職3回して今4社目です。
やりたい仕事というより、ホワイト企業、そこそこの給料、休みやすいの条件面だけで転職しました。
途中でフルフレックス、週に数回は在宅可になったので仕事は嫌いで辞めたいけど、この条件緩すぎて辞められなくなりました笑

はじめてのママリ🔰

私も同じような質問最近しました。わたしも同年代、同じ専門職の看護師で、転職活動中で全く別の職種やろうかなとか考えたり迷走してます。。長く働き続けたいけど、どう選んだらいいのかわからないですよね。