子育て・グッズ 2歳になる子のお昼ご飯のレパートリーを教えてください。ってことはお昼… 2歳になる子のお昼ご飯のレパートリーを教えてください。 今は働いていて、保育園にお世話になってますが、春には引っ越しで退職します。ってことはお昼ごはん毎日作らないとなのか!って思い出して怯えてます…。給食ありがたい…。 毎日何を食べさせよう…と今から考えているのですが…よろしければお昼ごはんのレパートリーやメニューを教えてもらえると嬉しいです😊 最終更新:2月11日 お気に入り 保育園 2歳 パート 給食 ご飯 退職 引っ越し はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 2歳3ヶ月, 16歳) コメント ママリ うちは基本1週間分作り置きで毎日同じものを基本食べてますが、 ごはん、肉か魚、スープ、ヨーグルトやフルーツという感じです。 2月11日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント