ママリ
上の子が毎日そんな感じでした😣
はじめてのママリ🔰
してました!!!
吐き戻してる本人もびっくりしてギャン泣き。。。
今でもたまーに、げぽっ!!って鼻と口から出てきますが、本当にたまーにで、めちゃくちゃ減りました!
ママリ
上の子が毎日そんな感じでした😣
はじめてのママリ🔰
してました!!!
吐き戻してる本人もびっくりしてギャン泣き。。。
今でもたまーに、げぽっ!!って鼻と口から出てきますが、本当にたまーにで、めちゃくちゃ減りました!
「新生児」に関する質問
チャイルドシートについてです。 新生児〜12歳頃までのチャイルドシートを使っている方!!! 使用感とか実際何歳まで使えたかとか教えてください! 私的には年長くらいまで使えたら十分だなって思ってます!
吐き戻しの時期が長がった方いますか? 生後7ヶ月になりましたが、ミルク飲んだあとゲップをしても必ず吐き戻します。 量は10~30ccくらいで、吐いたあとはケロッとしています。 新生児の頃から吐き戻しは多いです。 眠る…
年子のチャイルドシートについてです。 現在1歳1ヶ月の子がおり3月中に2人目出産予定です。 上の子が使っているチャイルドシートが突然壊れてしまいました。 1.新生児〜4歳までのを2つ買う 2.15ヶ月〜11歳まで、新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント