まぁちゃん
わかります。
今までの記憶付きで全て一からやり直したいと思います(笑)

とん
メンタルが弱るというか、自分ではどうにもできないくらい不安定になる気がします💦
自分のためにかけられていた時間がほぼなくなるし、とれたとしても本当束の間だと思うししんどさが積み重なっていきますよね🌀
なかなか難しいと思うけど頼れる人に頼って自分の時間とってくださいね🍀
まぁちゃん
わかります。
今までの記憶付きで全て一からやり直したいと思います(笑)
とん
メンタルが弱るというか、自分ではどうにもできないくらい不安定になる気がします💦
自分のためにかけられていた時間がほぼなくなるし、とれたとしても本当束の間だと思うししんどさが積み重なっていきますよね🌀
なかなか難しいと思うけど頼れる人に頼って自分の時間とってくださいね🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
職場にいる妊娠6ヶ月の妊婦さんなんですが トイレ掃除に行こうとしません。 外掃除(ほうきではくだけ)、本棚の裏を動かしてはくだけもしません。 レジでは店長がしんどいときは座ってくださいと 置いてくださっている椅…
小1で人の物を取る子への対処、どうしたらいいでしょうか? 今日、長男の同じクラスで一緒に登下校している数人と、A君で遊んでいました。 A君は他クラスでいきなり入ってきて3回ほど遊んでいる子です。 元々同じクラス…
保育園で同じクラスの子、数名が発達の指摘をされて発達検査や療育に行っていることが分かりました。(最近たまたま話す機会があり知りました) 我が子も2歳児クラスで指摘を受け、発達相談に行っています。結果、今は様…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント