産婦人科・小児科 朝だけ鼻水が出るお子さまいらっしゃいますか?日中は全然出ず、熱も咳も… 朝だけ鼻水が出るお子さまいらっしゃいますか?? 日中は全然出ず、熱も咳もありません。 その鼻水も出っぱなしではなくチョロっと出る感じで1度拭いたら止まります。 ハウスダスト、アレルギーの可能性はあるのでしょうか? 耳鼻科も症状が軽すぎて行こうか悩みます。 最終更新:2月11日 お気に入り 1 症状 熱 ママリ(3歳4ヶ月) コメント なお 今の時期だけだった、寒暖差で出る事もあると思います🌟 2月11日 ママリ 寒暖差、確かにありそうな気がします💦 後に無くなればいいのですが... もう少し様子みて酷くなるようだったら耳鼻科を検討してみようと思います! 2月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寒暖差、確かにありそうな気がします💦
後に無くなればいいのですが...
もう少し様子みて酷くなるようだったら耳鼻科を検討してみようと思います!