コメント

退会ユーザー
私も全然友達いないですー!笑😂
特に今は育休中なので人との繋がり無さすぎてポツンとなるとき多々あります笑🍂
退会ユーザー
私も全然友達いないですー!笑😂
特に今は育休中なので人との繋がり無さすぎてポツンとなるとき多々あります笑🍂
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳で手を繋いでスーパー歩けないのは発達障害ですか? もう疲れました。手が出そうになりました。 自分が被害者みたいに泣いてこっちが泣きたいわ。 手を繋いで歩けない子供はどうしたらいいですか? スーパーの入り口…
昨日ビジホに旦那ともらいました バスタオル2枚、フェイスタオル2枚部屋にありました 私はお風呂にバスタオルとフェイスタオル使って、旦那はバスタオル使います フェイスタオル一枚は、共有で手を拭いて、次の日に全顔…
仲良くなってから知ったのですが ママ友が3歳のお子さんに ジャンクフードやお菓子、ジュースを制限しているようです。 お家でご飯を食べようとなっても、 ファミレスやビザなどのデリバリーは抵抗があるのか 微妙な反…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
お子さんお一人で、1歳6ヶ月で育休中なんですか?✨
わたしも全くいないです、、ラインもならず😭さみしくなりませんか?
退会ユーザー
そうです!! まだあと半年は育休予定です🏖
分かります…なんかの公式LINEばっかですw
実家へ頻繁に行ったりしてはいますが、1日中大人と喋らなかった時はさすがにさみしいですね笑( ̄▽ ̄;)
ママリ
わたしも実家に頻繁に行ってます!育休中だとなおさらつらいですよね😭
まだお若いんですか?
退会ユーザー
24歳です🫣
ママリさんはおいくつですか??
お仕事されてる感じですか??
ママリ
お若くて羨ましいです👏わたしは38歳です✨仕事してます!
事務職ですよ💻
育休とのことですが何のお仕事されてるんですか?
退会ユーザー
いえいえ(^^;
上に見られることが多くて、同世代のキラキラしてる人達とは程遠いです笑😂
お子さんおいくつですか??
え~! パソコンできて羨ましいです✨
派遣なので次また派遣先を探さねばと言う状況なんです💦
以前は運良く病院関係で資格も全然ないので、今から少しパソコン勉強したけど、子どもは夜通し寝ないし~という感じです笑