ココロ・悩み シングルマザーでお友達いない方さみしくないですか⁉️一生1人かと思うと不安です、、 シングルマザーでお友達いない方 さみしくないですか⁉️一生1人かと思うと不安です、、 最終更新:2月12日 お気に入り シングルマザー 友達 ママリ コメント 退会ユーザー 私も全然友達いないですー!笑😂 特に今は育休中なので人との繋がり無さすぎてポツンとなるとき多々あります笑🍂 2月11日 ママリ お子さんお一人で、1歳6ヶ月で育休中なんですか?✨ わたしも全くいないです、、ラインもならず😭さみしくなりませんか? 2月12日 退会ユーザー そうです!! まだあと半年は育休予定です🏖 分かります…なんかの公式LINEばっかですw 実家へ頻繁に行ったりしてはいますが、1日中大人と喋らなかった時はさすがにさみしいですね笑( ̄▽ ̄;) 2月12日 ママリ わたしも実家に頻繁に行ってます!育休中だとなおさらつらいですよね😭 まだお若いんですか? 2月12日 退会ユーザー 24歳です🫣 ママリさんはおいくつですか?? お仕事されてる感じですか?? 2月12日 ママリ お若くて羨ましいです👏わたしは38歳です✨仕事してます! 事務職ですよ💻 育休とのことですが何のお仕事されてるんですか? 2月12日 退会ユーザー いえいえ(^^; 上に見られることが多くて、同世代のキラキラしてる人達とは程遠いです笑😂 お子さんおいくつですか?? え~! パソコンできて羨ましいです✨ 派遣なので次また派遣先を探さねばと言う状況なんです💦 以前は運良く病院関係で資格も全然ないので、今から少しパソコン勉強したけど、子どもは夜通し寝ないし~という感じです笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お子さんお一人で、1歳6ヶ月で育休中なんですか?✨
わたしも全くいないです、、ラインもならず😭さみしくなりませんか?
退会ユーザー
そうです!! まだあと半年は育休予定です🏖
分かります…なんかの公式LINEばっかですw
実家へ頻繁に行ったりしてはいますが、1日中大人と喋らなかった時はさすがにさみしいですね笑( ̄▽ ̄;)
ママリ
わたしも実家に頻繁に行ってます!育休中だとなおさらつらいですよね😭
まだお若いんですか?
退会ユーザー
24歳です🫣
ママリさんはおいくつですか??
お仕事されてる感じですか??
ママリ
お若くて羨ましいです👏わたしは38歳です✨仕事してます!
事務職ですよ💻
育休とのことですが何のお仕事されてるんですか?
退会ユーザー
いえいえ(^^;
上に見られることが多くて、同世代のキラキラしてる人達とは程遠いです笑😂
お子さんおいくつですか??
え~! パソコンできて羨ましいです✨
派遣なので次また派遣先を探さねばと言う状況なんです💦
以前は運良く病院関係で資格も全然ないので、今から少しパソコン勉強したけど、子どもは夜通し寝ないし~という感じです笑