コメント
はじめてのママリ🔰
わかります❗でも、私はボッチ歴が信頼と実績の40周年なので
SNS用に楽しそうにしてるだけでしょってひねくれてます😂
はじめてのママリ🔰
そういう人たちもいますよね。SNSに後日報告みたいな。
私は感染症にかからないし誘われない方が楽って思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!それ用の写真か⁉️と思いますよね😭😭
家族でやるだけでも準備とか大変だから気の使うママ友だとかなり疲れそうな感じはします😭😭
色々思うことはありますが写真だと楽しそうな光景しか見えないので少し羨ましくなっちゃいます🥲こんな自分嫌です笑- 4時間前
はじめてのママリ🔰
誘うし、誘われて行きますが毎年はしないです!疲れちゃいます🥹気分的な問題です💦
誘わないし、誘われない時期もあまりましたが結果どっちもどっちな感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
どっちもどっちということは行ったら行ったで楽しいけど疲れる、しなきゃしないで寂しいけど疲れないみたいな感じってことですか⁉️
誘うし、誘われる、そういう関係のお母さんがいるだけでなんだか私とは次元が違います🥲💕笑- 4時間前
はじめてのママリ🔰
楽しそうでいいなと思う反面、めんどくさいし、気疲れしそうだなと思う部分もあります😂💦
集まりよりちょっとしたプレゼント交換くらいで私はいいかなぁ...
家族で楽しみます☺️💕
はじめてのママリ🔰
それはしたいなと思うからですか?
はじめてのママリ🔰
ママリさん、可愛いです☺️🩷
ママリさんみたいな人現実になかなかいないので出会いたいですね😭群れたい人ばっかりなので🥲