コメント

まる
私も臨月で風邪を引き、咳をしすぎて肋骨が折れたと思い泣きながら産婦人科に行ったんですけど、痛み止めをもらっただけでした😭
1番よく効いたのはカイロで温めることでした!そしたら結局3日ほどでだいぶ良くなりました!
まる
私も臨月で風邪を引き、咳をしすぎて肋骨が折れたと思い泣きながら産婦人科に行ったんですけど、痛み止めをもらっただけでした😭
1番よく効いたのはカイロで温めることでした!そしたら結局3日ほどでだいぶ良くなりました!
「妊娠中」に関する質問
浮気未遂をした旦那についてです。 先日バーで連絡先を交換した女の子と連絡を取ってることがわかりました。 私は26歳妊娠中、旦那は29歳です。 入籍したばっかりです。 不貞行為や二人であった事実はないと言ってい…
厳しい意見や気にしすぎという意見はなしでお願いします。 妊娠中ですがマックのてりたま食べてみたいなと思っています。食べたことないんですが卵って半熟なんですかね?半熟ならやめておこうかなと😂
妊娠33週の初マタです。 妊娠中、カロナールを服用していた方にお聞きしたいです。 妊娠何週まで服薬可能なのでしょうか? 最近、坐骨神経痛がひどく、座っているのが辛いのですが、明日美容室の予約をしてしまい、施術中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥹
もう、車の振動すら痛くて泣いてます🥲!!
カイロ温め今日して寝てみます🥺
まる
車の振動痛いのわかります😢
私は泣きながらこのまま陣痛は耐えられないから今すぐ帝王切開で出してほしい!って頼みました😓先生には断られましたが😅
双子ちゃんだとなおさら大変ですよね😭
早く良くなって無事元気な赤ちゃん産まれますように🙏💦