コメント

はじめてのママリ🔰
はい!
夫は効率重視なのと気分屋なのでそういう時は気にせず子供と自分だけで出かけます!
むしろその方が気楽で子どもも口うるさいパパがいなくて楽しんでます笑笑
はじめてのママリ🔰
はい!
夫は効率重視なのと気分屋なのでそういう時は気にせず子供と自分だけで出かけます!
むしろその方が気楽で子どもも口うるさいパパがいなくて楽しんでます笑笑
「妻」に関する質問
家にいるとお母さんじゃなきゃいけないし妻でいないといけない。疲れた 何も気にせず、心配せず独身の頃のような1人を楽しむことはもう当分ないのかなー?と思うとあの時間が恋しくなりました。 旦那とは普通だし娘もど…
旦那さんが勝手に借金をつくっていて 離婚した方に質問です。 ⚠️該当者意外の方や批判コメントはいりません。 旦那が妻に隠して勝手に借金を作ってきて のちに借金が発覚し、離婚となる場合 家庭の貯蓄などから 借金の…
世帯年収1100万(夫:650万 妻:450万時短) 50代時点で世帯年収1800万予想です。 20代後半 神奈川県住み 子供は数年後にもう1人の予定。 7000万の住宅ローンを組もうとしてます 身の丈に合ってないですよね? FPさんの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間嬉しいです!!効率重視分かります笑笑 突然予定変わるのとか許せないタイプです笑 私は全然へーきなんだけど。
家族時間大事だけどもムスッとされて文句言われて空気悪くなると楽しめなくなるので、それなら子供と行ってきた方が結果オーライですね!😂
本音は寂しいし、人手も欲しいんだけど😅