住まい シングルマザーで、夫を循環器の病気で亡くした看護師です。実家に戻った後、地元での生活が難しく、後悔しています。 シングルマザー死別2歳 4歳男の子 看護師。 実家に2年半住んでおり働くところ🏥で循環器でこだわっており、夫が循環器で亡くなったため。 市外に引っ越しました 両立大変で地元、実家に3ヶ月で戻りました 普通は市外に引っ越さないですよね、 後悔です 最終更新:2月11日 お気に入り 2 シングルマザー 2歳 男の子 4歳 夫 引っ越し 看護師 太陽(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういうこともありますよ☺️また実家から再スタートしたら良いと思います🥹 2月11日 太陽 実家には住めなくて、、 実家では姉と姉の子供と同居しており姉に色々比較したり言いたいこと言ってしまったので 姉は私とは住みたくないと言っており一軒家で母と一緒に住むことになりました。 子ども2人実家慣れてたのにかわいそうでしたよね。 2月11日 はじめてのママリ🔰 家族だからこそ色々と言ってしまいますよね🥹 私も姉妹LINEでたまにイラッとすることもあります。一緒に住んでたらきっと上手くいってません。時間が解決してくれそうな気もしますけどね🤗 2月11日 太陽 ありがとうございます😭😭 2月11日 はじめてのママリ🔰 色々と思うことはあると思いますが、あまり ご自分を責めないでください😊 2月11日 太陽 ありがとうございます😭😭 心が軽くなります! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
太陽
実家には住めなくて、、
実家では姉と姉の子供と同居しており姉に色々比較したり言いたいこと言ってしまったので
姉は私とは住みたくないと言っており一軒家で母と一緒に住むことになりました。
子ども2人実家慣れてたのにかわいそうでしたよね。
はじめてのママリ🔰
家族だからこそ色々と言ってしまいますよね🥹
私も姉妹LINEでたまにイラッとすることもあります。一緒に住んでたらきっと上手くいってません。時間が解決してくれそうな気もしますけどね🤗
太陽
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
色々と思うことはあると思いますが、あまり ご自分を責めないでください😊
太陽
ありがとうございます😭😭
心が軽くなります!