コメント

はじめてのママリ🔰
そういうこともありますよ☺️また実家から再スタートしたら良いと思います🥹
はじめてのママリ🔰
そういうこともありますよ☺️また実家から再スタートしたら良いと思います🥹
「住まい」に関する質問
地方移住後、節約したいけど…中古ヴェゼルor新車フリード? 東京から家族3人で地元の田舎に移住しました。 交通の便がなく車必須なので早く買いたいのですが、高い買い物なのでなかなか決められず… みなさんのご意見を聞…
夫婦共に、ここ良いね!っとなった、中古戸建ての内見に行く予定があるのですが、 離婚を理由に、売りに出しているそうです! 皆さん気にしますか?離婚理由で売りに出していた、中古戸建て購入した方いますか?
ファミリー向けの大規模マンションに住んでいます。 マンション住民の鍵がないと入れない専用の駐輪場に、子乗せ電動自転車を停めています。 半年前に1回、本日、と計2回自転車の後輪がパンクしていたことがあります。 …
住まい人気の質問ランキング
太陽
実家には住めなくて、、
実家では姉と姉の子供と同居しており姉に色々比較したり言いたいこと言ってしまったので
姉は私とは住みたくないと言っており一軒家で母と一緒に住むことになりました。
子ども2人実家慣れてたのにかわいそうでしたよね。
はじめてのママリ🔰
家族だからこそ色々と言ってしまいますよね🥹
私も姉妹LINEでたまにイラッとすることもあります。一緒に住んでたらきっと上手くいってません。時間が解決してくれそうな気もしますけどね🤗
太陽
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
色々と思うことはあると思いますが、あまり ご自分を責めないでください😊
太陽
ありがとうございます😭😭
心が軽くなります!