※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

あまりにも私の家族ひどすぎませんか?今私の実家に暮らしており、3人目…

あまりにも私の家族ひどすぎませんか?
今私の実家に暮らしており、3人目妊娠中です。
予定日まではあと3日
今日は祝日のため保育園が休みでワンオペで1人で見ていました。
前まえから出産いつになるか分からないよと特に旦那に話していましたが、いつになってもシフトがでなくて、答えもコロコロ変わり2月に入ってからもずっと不安でした。
大人みんなシフト勤務で夜勤もあります。
旦那は明日から休みの予定ですが、39w4dまでは生まれないでねと言われてそんなの私もわからないよ、、と思って毎日ストレスで吐いていました。
通勤も2時間半かかるし、夜勤や24時間勤務ばかりなのでもともと家にあまりいません。
父も帰宅するなり今日もお酒を開けて、上の子たちが汚した部屋を見て大暴れ、物を投げたり暴言吐いたりストレスで毎日気が狂いそうです
旦那は妊婦健診費用も毎回払おうとせず、働いていない私の貯蓄から賄っていて、生活費も実家に入れる分のみで私には一切回りません。そのくせ私の容姿や考え方など全否定。お金は渡さないくせに一ヶ月でゲーム課金30万です...泣きます。
しかも朝帰り、女関係、、
呆れます。
母は看護師で夜勤もあります。
残業も多くて読めないです。
休日は宗教をしていてそのイベントにそそくさと出掛けてしまいます。そして押し付けられるのでそれはそれでかなりのストレスです、、
子供達もイタズラが酷く私もこんな環境で鬱を発症したので、完成になめられてしまい、外出すらできなくなり、家の中でイタズラが本当にしんどいです。。

陣痛きたらどうなるか話しておいてと散々上のこの時も言われたのに、この有様は酷すぎだなと自分でも思います、、
そして不同意で3人目を授かって、検診費用も負担するからと話していて、私が今後が不安と何度も口にしても俺には何が不安かわからない不安なんかひとつもないし、不安に感じる必要もないとしか言わないし、本当私の方が消えたくなります。。

コメント

はじめてのママリ🔰

4%とりあえず実家を出ないのはなぜなんですか?

はじめてのママリ🔰

まずは実家を出て、環境を整えてます。。無理でしょうか??