はじめてのママリ🔰
中度〜軽度ですが、赤ちゃんの時の運動面は遅れなかったです。
もう少し成長して、身体の使い方や、手先の運動面で少し遅れを感じ始めました。

大福♡
息子が中度ですが首座りは早かったですがハイハイや歩くのは遅めでした。あと階段を降りるのも苦手でした。

退会ユーザー
軽度知的ありの子がいますが、
あかちゃんの時は運動面の遅れなかったです!
首座りも寝返りもハイハイも歩くのも平均でした😊

はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
中度〜軽度ですが、赤ちゃんの時の運動面は遅れなかったです。
もう少し成長して、身体の使い方や、手先の運動面で少し遅れを感じ始めました。
大福♡
息子が中度ですが首座りは早かったですがハイハイや歩くのは遅めでした。あと階段を降りるのも苦手でした。
退会ユーザー
軽度知的ありの子がいますが、
あかちゃんの時は運動面の遅れなかったです!
首座りも寝返りもハイハイも歩くのも平均でした😊
はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で嫌いな人とどう接していますか? なかなか他の人に嫌いですとも言えないですし 周りの人は何とも思っていなくても私は無理です プライベートなこととか 妊娠中のこととかよく話してこられて どうかわせばいいのか…
悪口が苦手な方はご遠慮ください🙌 批判や「気のせい」コメントはお控えください! 何となく分かるかも!と共感下さればありがたいです。 ご近所さん同士仲良いですよアピール 最近引っ越したけど既に溶け込んでますよア…
メンタル大丈夫と思ってましたがちょっとした事で涙が出てくるのは産後のせいですかね‥ 旦那にぶつくさ言われスルーしたけど赤ちゃんは泣いてるわ旦那は細かすぎてうるさいしで あー!とはなりました。 そして別にトイレ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント