コメント
りんご
私は上の子は38週でしたけど、下の子は予定日の前日に産まれました(・∀・)
子宮は少しずつ開いていましたけど、すぐに進む感じはないねーとずっと言われてました😋
さくら
上の娘は、予定日より1週間早く産まれて、下の息子が3週間早く産まれました‼( ☆∀☆)
-
ぴぴぴ🌟
わ!ほんとですか!笑
安心はできませんねwww- 5月15日
-
さくら
ホントに驚きでしたよ(笑)でも、上の娘の時よりお腹がかなり大きくなってたのでなんとなく早いのかな~と覚悟はしてました‼( ☆∀☆)
ちいくんさんも、もうすぐですね!(*´∀`)頑張ってくださいo(^o^)o- 5月15日
-
ぴぴぴ🌟
うちもお腹がほんと大きいです( °_° )!
ありがとうございます( ᵔᵒᵔ )♡
頑張ります!- 5月17日
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
上の子は予定日より9日前でしたが、下の子は予定日超えて促進剤で産みました!
分娩時間は短くなることが多いですが、出産日は二人目とか関係ないみたいですよ~!
-
ぴぴぴ🌟
そうなんですねー( ´•д•` )💦
先生にそう言われたので
そうなのかなーと思ってました😅- 5月15日
tomato
上の子が7時間で出産、まん中は3時間、一番下はその半分になるかなー?なんて聞いていたけれど予定日越えたし、陣痛は11時間かかりました😅
-
ぴぴぴ🌟
時間は早くなるイメージですが
人それぞれですね〜(´ ゚ω゚`)
ちなみに質問が時間じゃなくて日にちの質問なんですがトマトさんはどうでしたか?- 5月15日
-
tomato
ちいくんさん上が39、まん中も39、下が40と2日で予定日越えました~!私のまわりはなぜか下の子のほうが時間や日にちがかかった方多いです😅
- 5月15日
ぴぴぴ🌟
ちなみに少しでも開いたのは
38週に近かったですか(*゚-゚)?
りんご
37週の健診で指1本分くらいは開き始めていました(・∀・)そこから1週間経って1〜2㎝、次の健診でも2〜3㎝で、予定日前日の朝からお腹の様子が変で夕方には陣痛がつきました(๑˃̵ᴗ˂̵)