家族・旦那 洗濯や料理してくれるのはいいけどそのやり方が不満で逆にイライラする… 洗濯や料理してくれるのはいいけどそのやり方が不満で逆にイライラするって方いますか? やんわりこうしてほしいってのが言えなくて...🙁 最終更新:2025年2月11日 お気に入り 洗濯 料理 ポテ女(2歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー わかります! こっそり直すか、やらなくていいと言ってしまいます笑 2月11日 ポテ女 そうしてたらいつまでたっても即戦力になってもらえないんですけどね💦 けっきょく自分がやっちゃうんですよね☹️ 2月11日 退会ユーザー 旦那は頑固で意地でもやり方変えないんです😇😇 2月11日 ポテ女 それは自分でやったほうがいいパターンですね😇 2月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテ女
そうしてたらいつまでたっても即戦力になってもらえないんですけどね💦
けっきょく自分がやっちゃうんですよね☹️
退会ユーザー
旦那は頑固で意地でもやり方変えないんです😇😇
ポテ女
それは自分でやったほうがいいパターンですね😇