コメント
はじめてのママリ🔰
2番目の子を上の子の行事の時
連れて行きました💦
産まれて3週間でしたが
やむおえず連れて行きましたよ🥹!
預け先もないので仕方なかったです‥。
なんなら産まれて次の週から
習い事の送迎には連れて行っていたので
すぐ外に出してました💦
にこ
今回長女の卒園式と入学式がちょうど第4子の産後すぐになりそうなので、連れて行く予定です💦
周りの感染症の流行具合で諦める可能性もありますが💦
はじめてのママリ🔰
2番目の子を上の子の行事の時
連れて行きました💦
産まれて3週間でしたが
やむおえず連れて行きましたよ🥹!
預け先もないので仕方なかったです‥。
なんなら産まれて次の週から
習い事の送迎には連れて行っていたので
すぐ外に出してました💦
にこ
今回長女の卒園式と入学式がちょうど第4子の産後すぐになりそうなので、連れて行く予定です💦
周りの感染症の流行具合で諦める可能性もありますが💦
「親」に関する質問
私が義母に育児の非難をされたことをきっかけに夫と義母が大喧嘩になりました。 夫に滅多に反抗されたことのない義母は「息子をたぶらかされた」と私を強く恨み、なんでそうなるんだよと思ってしまいまして…。 実母も息子…
娘の事は大好きです。 ただ、一緒に遊ぶのが苦手すぎて 休日はどこか出かけないと無理です。 ◯◯ごっこ、とか見守りながら何かさせるとか 憂鬱になって来ます。 ひどい母親ですか?
地元の友達(男)から突然のビデオ通話。 「なにー?」と出ると、お嫁ちゃんとあと2人仲のいい友達がおりみんなで飲んでいるようです。 かけてきた男は今年パパになったばかり。 私は親になり10年、4人の母です。 そし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
連れて行きましたー🥹!
終わったら即帰宅しました🥹!!!
はじめてのママリ🔰
私も近場に親いなく、親戚もいないので、、旦那が休めなければ1ヶ月ぐらいの赤ちゃんを連れていきますがその場合は、抱っこ紐で行きましたか??
置いてなんか無理ですもんね‼