コメント

はじめてのママリ🔰
今週やばいですよね🥵
日中は支援センターやショッピングモールで過ごすとかですかね…
35度超えますし、クーラーないのしんどいですね😭
体調お気をつけください!

はじめてのママリ🔰
ハッカスプレーを首筋にかけて冷やしたらめちゃくちゃ気持ちいいですおすすめです!
-
🐱
コメントありがとうございます🌼
ハッカスプレーすぐ買ってきます❤️🔥- 5時間前
はじめてのママリ🔰
今週やばいですよね🥵
日中は支援センターやショッピングモールで過ごすとかですかね…
35度超えますし、クーラーないのしんどいですね😭
体調お気をつけください!
はじめてのママリ🔰
ハッカスプレーを首筋にかけて冷やしたらめちゃくちゃ気持ちいいですおすすめです!
🐱
ハッカスプレーすぐ買ってきます❤️🔥
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの子は発達が遅いのでしょうか? 1歳2ヶ月ですが、まだつたい歩きです。 周りの子達は1歳になる前に歩けていたりと不安になります。 発達はその子次第と言いますが、どうなんでしょう。。 アンパンマンの車を押して歩…
1歳の誕生日で室内遊具(滑り台、ジャングルジムなど)をプレゼントした方、買って良かったですか?よく使ってますか?? 9月で1歳なのですが、プレゼントを悩んでいます。 よくジャングルジム付きの滑り台をプレゼントさ…
解熱後の登園について🤒 朝10時に38度以上の発熱でお迎え、受診し特に感染症の検査引っかからず、少し喉が赤いがお薬は必要ないとのことで解熱剤のみ処方されました 家に帰ってお昼ご飯の後解熱剤飲ませて今寝かせていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐱
ほんと朝から30度はやめてほしいです🥵
今週はひたすら支援センター常習犯になろうかなと思います。笑